Kurs 2011

Bilder 15.05.2011

104_0146 Die letzte Woche des Einsteigertrainings
5 Kilometer geschafft
Das Training hat sich gelohnt. Vor 10 Wochen noch undenkbar, sind unsere Teilnehmer jetzt 5 km ohne Pause gelaufen.



104_0144
Die Gruppe mit den Trainern: Peter Müller-Mannhardt (6. v.l.), Paul Hoffmann (7. v.l.), Petra Schiefer (9. v.l.)


a104_0150Freude und Stolz bei unseren Teilnehmern
Mit Leichtigkeit und einem kurzen Sprint, haben unsere Teilnehmer das Etappenziel „5 km laufen ohne Pause“, erreicht.




Die Fortschritte, die unsere Kursteilnehmer in den letzten 10 Wochen gemacht haben, hätten sie zu Beginn des Kurses nicht für möglich gehalten.  Aber es geht! Und es geht weiter. Jetzt liegt es an Euch.  Kommt regelmäßig zu unserem Lauftreff und erweitert die Laufstrecke.

Wir werden auch weiter mit Rat und Tat zur Seite stehen. Wir haben noch viel vor.



104_0151

104_0148

104_0147
 



Fotos: Petra Schiefer

Kurz & Knapp

 Von 0 auf 5 mit dem OTV
OTVLogo2

Der Kurs wird vom OTV Osterather Turnverein 1893 e. V.  durchgeführt

 


Folgen Sie uns auf Facebook

 Facebook-page



 Unser Lauftreff hat  auch  das DLV Zertifikat 
"Sehr Gut" erhalten
DLV TREFF Siegel sehr gut CMYK 5 1

Die neue Zertifizierung
erfolgt 2022


Wir weisen darauf hin, dass wir Fotos und Videos von dem Kurs anfertigen, die auf dieser Webseite dargestellt werden.

18. OTV Mailauf 2022
OTVLogo2
Starten Sie doch am 1. Mai auf der 5 km langen Laufstrecke.

mehr Infos....



Anmeldung zu unserem Kurs
Header neu 16 Logo Quadrat

=> per Email
=> per PDF Dokument





Buchtipp


Fit und gesund
Fit mit 100
Das Fit-mit-100-Programm!
Entdecken Sie das Geheimnis eines langen, vitalen und gesunden Lebens.

Mehr dazu hier...


image001
Prof. Dr. Thomas Wessinghage
Mein Laufbuch für die ersten 10 Kilometer

Mehr dazu hier...


77 Dinge, die ein Läufer wissen muss
Mehr dazu hier...
 

Anzeigen

 

Ralf Pracht
www.praxis-pracht.de
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.